公司簡介

本公司榮獲國際ISO9002證書及多個證明,專治各種肌膚問題,絕對是客人智慧之選!明碼實價,絕不取考。本院設有獨立VIP房、儲物櫃、浴室、洗手間,採用即棄清潔用品,令客人舒適又放心地享受前所未有的美容服務。

 

美容產品

JF 的獨特配方,能徹底改善皮膚問題。而JF產品的天然成份能恢復肌膚的微酸生態,加強對外界污染及刺激的抵抗力,使細胞代謝功能循著正軌,從而減少黑班、皺紋、敏感及粉刺的形成,肌膚自然變得健康、柔滑、嫩白。
服務提供

JF Beauty 為客人提供一站式的護理服務,令客人由上至下內至外都能得到徹底的照顧。特色水療及足療、全身按摩、美容療程、修身瘦身療程及美容治療等服務任君選擇,應有盡有,客人更可以針對性選擇合適自己的服務。

精 油 芳 香 調 理

A R ō M A T O U C H

芳香調理技巧是一套簡單又循序漸進的方法,讓人們用調理級精油進行按摩,獲得讓全身受益的香療經驗。芳香調理技巧的好處很多,其中包括壓力管理,加強免疫力,改善炎症反應和維護體內平衡。

體驗價: $680 /原價: $880


精 油 是 什 麼 ?

What  are  Essential  Oils  ?

任何人只要有機會嗅嗅玫瑰花,走過一片薰衣草田或聞聞新鮮的薄荷葉,就能夠舒緩情緒提振心情,同時引發各種情懷

這種
奇妙特質, 就如精油的功效。

精油是由種子、樹皮、樹幹、樹根、花卉和植物的其他部位所提煉的自然萃取物。透過壓力將蒸汽通過植物循環流動,使精油釋入蒸汽中。當蒸餾過程冷卻後,水和油會分離,然後匯集出精純的精油。它們的香味既能提供美好的感覺又具有保健益處。但它的好處,不僅是氣味芳香而已。

縱觀人類歷史,精油早就因其在醫學上的效益,並在不同文化背景的地區廣被應用。現代的潮流越來越趨向全面的自我保健,也有更多科學證據來支持非傳統的保健養生法。這兩個因素促使我們重新探索精油對健康的益處。有許多種精油具有強力的潔凈功能和天然的除菌作用,它們獨特的化學結構讓它們能在局部塗抹後,直接經過皮膚,立即產生反應。還有些精油可做為食物的補充品,用來增強體力和健康。