公司簡介

本公司榮獲國際ISO9002證書及多個證明,專治各種肌膚問題,絕對是客人智慧之選!明碼實價,絕不取考。本院設有獨立VIP房、儲物櫃、浴室、洗手間,採用即棄清潔用品,令客人舒適又放心地享受前所未有的美容服務。

 

美容產品

JF 的獨特配方,能徹底改善皮膚問題。而JF產品的天然成份能恢復肌膚的微酸生態,加強對外界污染及刺激的抵抗力,使細胞代謝功能循著正軌,從而減少黑班、皺紋、敏感及粉刺的形成,肌膚自然變得健康、柔滑、嫩白。
服務提供

JF Beauty 為客人提供一站式的護理服務,令客人由上至下內至外都能得到徹底的照顧。特色水療及足療、全身按摩、美容療程、修身瘦身療程及美容治療等服務任君選擇,應有盡有,客人更可以針對性選擇合適自己的服務。

醫學美容

微針療法 (Microneedle Theary System,簡稱MTS)


試做價 : $ 2500
( 衛生保證 , 價錢已包每位客人一個新轆 , 及以包精華素所用。 )

微針療法是運用微針滾輪 Microdermaroller活化肌膚,擴張微細管道,令高效的活性成分滲入皮膚底層。其應用原理是刺激皮膚真皮層,讓膠原蛋白再增生,功效與雷射相似,價格低廉,而且安全可靠,適合任何愛美的客人。當微細管道給打開後,肌膚修復期間,還能活化細胞,促進膠原蛋白及彈性纖維增生,快速填補凹凸洞、淡化痘疤色素。能夠讓皮膚細胞透過微細管道直接吸收產品及精華,吸收效果接近百分百,因此能針對個人需求給予不同的營養與精華,確實由內而外地讓肌膚重生,徹底改善膚質,效果永久,絕不反彈。

目前臨床上的主要適應症計有:
收細毛孔、除凹凸洞、改善脫髮、除皺紋、色素、除肥胖紋/妊娠紋等等。
er





醫學美容換膚Easy TCA



Easy TCA 是被認為最安全、最有效及最方便易用的換膚新方案,能分解表皮膚細胞鍵。如今,歐洲 Skin Tech Advanced Skin Technologies研究出突破性的高濃度及安全穩定性極高之換膚新配方 - TCA三氯乙酸,能針對肌膚的各種問題如乾紋、幼紋、暗瘡、毛孔、色斑、暗啞和鬆弛等,令表皮滲透即時提高,去除皮膚表面的老化角質,能促進新陳代謝,激增膠原蛋白及彈性蛋白,使真皮層逐漸增厚及更新,達到雙倍的換膚效果。

TCA 有別於果酸換膚,用後不會使皮膚變薄。TCA是最新醫學突破,利用醫學新配方和配合5種活性基本要素及11種活性共本要素而製成。





無針破壁



單次$1500         首次推廣價$1180 40mins

為保青春常駐,近年興起使用人胎素抗衰老,以為顧客度身訂造作招徠的JF BEAUTY,最近從日本引入最新的電泳穿孔技術配合人胎素,只要一次肌膚即時有明顯的緊緻效果,感覺更伴輕。新引入水通道蛋白及電泳穿孔技術,能直接向細胞中胚層注入高效精華及人胎素。速效抗衰老、美白淡斑、補水去皺,緊緻肌膚和收細毛孔等。







RF 射頻儀

單次$880        

發放的450 HZ 的無線電波,形成微電場使皮下組織產生熱能令膠原蛋白即時收縮,提升面部拉緊皮膚、撫平皺紋、恢復肌膚彈性和改善眼袋及黑眼圈。




趕絕暗瘡、獨家去痘法:



單次$680

暗瘡發生之原因 :


皮脂腺分泌過多         
2.毛孔堵塞
3.情緒因素
4.遺傳、食物生活習慣、紫外線照射
5.細菌過度生長
6.內分泌因素

不適當處理暗瘡之後遺症 :

1.色素沈澱                   
2.毛孔擴張
3.凹凸洞疤痕                     
4.血管擴張
5.肥厚性疤痕結節
6.紅斑


趕絕黑班、獨家去班法:



試做價$580  

黑斑


黑斑的形成主要是因皮膚黑色素代謝不良,沈積在皮膚內所造成,一旦產生就不易消失。

造成黑斑的原因可能與下列幾點有關 :
1.遺傳體質
2.種族差異
3.內分泌的因素
4.陽光的影響


黑斑的種類可以分為 :
1.肝斑                                
2. 雀斑
3.晒斑、老人斑                
4. 色素沉著
5.顴骨斑
做黑斑的治療前,要先分清楚自己是哪一種黑斑,才選適合的治療方式。

JF Beauty 提供嶄新醫學美容服務,為附近的元朗愛美人士帶來更多方便。各項服務包括有微針治療、醫學美容換膚、RF射頻儀等等。微針療法可以幫您減少面上細紋、表情紋等等。而醫學美容換膚有別於一般果酸換膚服務,不會讓您的皮膚因此而變薄。RF射頻儀可以幫您撫平細紋,也可以讓您的肌膚回覆彈性。想年輕個十來歲,有了醫學美容絕對是可能的,想變美、變年輕,歡迎大家來電或親臨本店查詢。電話: 24762612